人事处召开业务能力提升专题培训班(第二期)暨新学期部门工作部署会议
作者:|发布时间:2024-09-13

2024年9月11日下午,人事处(党委人才办)在行政楼三楼会议室组织召开了人事处业务能力提升专题培训班(第二期)暨新学期部门工作部署会议。会议由赵建平处长主持,蒋黎红副校长出席,人事处全体人员参加。

会上,蒋黎红对新学期人事处工作提出三点要求:一是熟知国家各项人才政策,充分用好政策工具,不断加强业务学习;二是推进人事处队伍建设,通过业务能力培训,着力提升工作效率,获得更高师生满意度;三是改善工作条件,完善人才会客厅等服务场地,确保人才服务工作增质提效。

赵建平就新学期部门重点工作进行了安排部署。随后,各处室汇报了近期重点工作。郑晓霞对党的二十届三中全会《决定》、《关于促进人才交流共享推动教育科技人才一体发展的若干意见》各级考核内容师德师风等相关文件精神作了深入解读;徐丽详细阐述了新一轮岗聘方案的重难点工作;倪丽梅探讨了如何做好高层次人才服务提质工作。

此次会议为新学期工作开展明确了方向,理清了思路,人事处(党委人才办)将继续统一思想,团结协作,为学院人事人才工作推进贡献力量。