人事处召开业务能力提升专题培训班(第一期)暨学习贯彻2024年暑期中层干部集中学习会精神
作者:|发布时间:2024-07-19

2024年7月17日下午,人事处处长赵建平在行政楼三楼接待室组织召开了召开业务能力提升专题培训班(第一期)暨学习贯彻2024年暑期中层干部集中学习会的精神,人事处全体人员参加。

会上,赵建平就暑期业务能力提升培训班开展的计划及要求作了具体部署。对省级创新团队申报、机构设置与岗位聘任方案、职称评审等重要工作完成时间节点及要求进一步明确。同时,要求处室人员充分考虑前瞻性和谋划性,利用假期,明确个人发展定位并努力付诸行动。

随后,郑晓霞副处长传达了暑期中层干部集中学习会内容,重点学习了浙江外国语学院党委书记宣勇专题讲座《高等教育新使命新挑战》,并对校党委书记李俊杰和校长李安的讲话进行了深入的学习。基于此次集中学习会议的精神,郑副处长结合实际情况,对处室工作的使命和目标提出了明确的要求。

会议最后,各科室就暑期期间工作计划进行汇报讨论,确保后续工作的有序进行和高效实施,从而为整体工作的顺利推进奠定坚实的基础。