首页 通知公告部门职责政策法规师资队伍人才招聘离退休工作办事流程下载专区学院首页
丽水学院关于印发二级学院主要负责人奖励性绩效工资分配方案(试行)的通知
发布时间:2017-07-17        阅读人数:

 

丽学院〔2017261

 

各部门、二级学院、直属单位:

二级学院主要负责人奖励性绩效性工资分配方案(试行)》已经第45次党委会审议通过,现印发给你们,请遵照执行。

 

 

                     丽水学院

                2017714

 

 

二级学院主要负责人奖励性绩效工资分配方案(试行)

为使二级学院奖励性工资分配更加客观公正,二级学院主要负责人奖励性绩效工资与本单位奖励性绩效工资分配脱钩,由学校直接核发。

1.二级学院主要负责人参照学校党政机关正处级干部年度奖励性绩效工资标准分三个档次核发,三个档次的等级系数分别为:一档 1.2,二档1.05,三档 0.9

2.二级学院主要负责人奖励性绩效工资等级根据单位年度目标管理考核结果和单位年度人均创收情况综合考量确定。目标管理考核排名前3名且单位年度人均创收较上一年度有增长的,确定为一档;目标管理考核排名后3名且单位年度人均创收较上一年度没有增长的,确定为三档;其余均确定为二档。

3.“双肩挑”人员按学校考核要求完成相应专技岗位教学工作量且所完成的所有教学工作量不计酬;“双肩挑”人员所完成的科研工作量,由学校主管部门直接核定至二级学院计发。

4.本办法所指主要负责人不包括柔性引进的院长。

5.本办法从201771起实施。

 

 

 

 

 

丽水学院校长办公室                        2017714印发

 

版权所有(Copyright) 丽水学院人事处
地址:浙江省丽水市学院路1号 邮编:323000