丽水学院实地走访未来社区人才公寓
作者:|发布时间:2024-03-08

为全面做好人才服务工作,加强人才来丽工作生活保障,229日下午,我校人事处、后勤管理处等一行人共同前往未来社区人才公寓实地走访,丽水市生态经济研究院丽水市城市建设投资集团有限公司相关人员共同参加。

人才公寓是学校全力引才留才的重要举措之一,丽水学院一直以来十分重视做好相关保障。本次走访主要考察了未来社区人才公寓社区环境、户型面积、装修配备等情况,目前未来社区房源充裕、社区环境良好、周边商超等配套齐全、户内装修完善,基本可以实现人才来丽“拎包入住”。

随后,各方就我校教师入住人才公寓的房源安排及政策落实等工作进行协商研讨,初步就人才“先入住后审核”、入住房源区域、各户型数量、社区文化建设、维护修缮服务、租房过渡期时间计算政策落实等问题达成共识。接下来人事处将进一步提升人才安居保障,力争为人才来丽打造理想的工作生活环境,切实提高人才获得感、幸福感。

【责编:陈琦;二校:郑晓霞;终审:赵建平】