人事处(党委人才办)一行赴丽水市人力资源和社会保障局工作交流
作者:|发布时间:2023-12-19

12月11日下午,我校人事处(党委人才办)一行前往市人力资源和社会保障局事业处开展人事人才相关业务工作交流研讨。

会上,为进一步提高工作成效,双方确定建立定期研讨与灵活交流相结合的、可行有效的协调沟通工作机制。同时,人事处(党委人才办)聚焦近期具体工作,就学校专业技术职务聘用、普通职员制选聘、松阳校区过渡期人事管理、2024年人才引进计划等事项进行汇报,积极争取市人力社保局的支持。最后,双方围绕进一步优化学校管理机制、发挥好考核“指挥棒”作用等问题,充分交换了意见和建议。

本次交流会在长期良好沟通基础上,进一步达成加强构建“政校”协同工作机制的共识,开启了“政校”携手、共创人事工作新机制的第一步,将为学校提升人事管理效能、进一步释放科教和人才优势提供有力支持。

【责编:徐仙发;二校:郑晓霞;终审:赵建平】