青田县委组织部人才科一行来校对接高层次人才共引工作
作者:|发布时间:2023-11-22

11月21日下午,青田县委组织部人才科一行来校对接高层次人才共引工作,人事处(党委人才办)赵建平处长在行政楼三楼接待室主持了座谈会青田县委人才科、人事处(党委人才办)相关工作人员参会座谈。

会议由青田县委组织部人才科汇报了拟共引的高层次人才相关情况,人事处(党委人才办)“括苍人才计划”“双聘双考”等有关规定作详细介绍。双就高层次人才引进的工作目标、待遇补助、工作考核、后期对接深入探讨,并初步达成共识。

会议的召开将推动更深层次校地人才共引共享,切实推进学校高层次领军人才引进

【责编:徐仙发;二校:郑晓霞;终审:赵建平】