衢州学院人事处处长郑启富一行来我校考察交流
作者:|发布时间:2023-02-23

2月21日,衢州学院人事处处长郑启富一行13人来我校考察交流绩效分配工作,人事处处长蒋红标主持会议

座谈会上,郑晓霞副处长介绍我校绩效分配改革情况,对绩效核算和发放相关工作进行了经验分享。医学院党政办主管徐晓毅、中国青瓷学院党政办主管陈海萍、马克思主义学院办公室主管方振宇、继续教育学院党政办主管徐忠炎分别介绍了二级学院绩效分配具体情况。双方就绩效工资分配的岗位核算、系数划拨等具体事宜进行了深入细致的探讨和交流。

蒋红标表示,双方今后要继续加强沟通交流,在人才引进、人事管理、师资管理等方面互相学习,取长补短,探索人事分配制度改革,推动学校事业发展

会后,会同学生处长陈轶陪同郑启富一行参观了校史馆。人事处相关工作人员、各二级学院办公室代表参加了会议。