李俊杰出席人事处新学期部门工作会议
作者:|发布时间:2023-02-15

2月14日,人事处召开新学期部门工作会议,李俊杰校长、蒋黎红副校长出席会议并讲话,人事处处长蒋红标主持会议。

李俊杰强调,人事处是保障学校各项工作正常运行的发动机,是学校最主要的、强有力的保障部门。工作人员要进一步增强大局意识和责任意识,在依法、依程序办事的同时,注重讲究沟通协调的灵活性和艺术性,耐心细致地为教职工做好服务工作;要进一步加强学习,在用好上级政策的同时,研究制定符合我校实际的新政策、新方法。

蒋黎红对2022年人事处工作成绩表示肯定,希望大家能够进一步提高对人才工作重要性的认识,加强与政府相关部门的沟通联系,工作中注重以教师为本,切实保障教师的个人利益。

会上,人事处相关负责人分别汇报了人事处近期工作进展情况。蒋红标对人才引进、国家级和省部级重点人才项目申报、职评工作三年规划、对口帮扶工作、第六轮岗聘政策研究等学期初的各项重点工作内容进行了布置。

人事处全体工作人员参加会议。