市委组织部、市科技局来我校调研
作者:|发布时间:2021-11-26

1124日下午,市委组织部人才工作处处长周小河、市委组织部人才工作处张凯、市科技局孟海燕来我校召开人才科技工作调研座谈会。会议由人事处处长蒋红标主持。

调研工作主要围绕人才科技体制机制、人才培养、引进与使用和人才创新创业生态等方面进行,就如何更好地形成人才集聚效应,如何更好地吸引青年人才,如何激励人才扎根丽水创新创业,怎么样才能让人才有更强的获得感和归属感等方面展开,针对如何正确地分析和认识当前全市人才科技发展现状,对当前丽水人才科技政策有什么意见建议,加强新时代丽水人才科技工作需要在哪些方面发力等问题进行了详细的探讨。

人事处、科研处相关负责人、二级学院分管科研副院长、高层次人才教师代表参加会议。