人事处召开新学期部门工作会议
作者:|发布时间:2021-02-28

226日下午,人事处召开新学期部门工作会议,副校长蒋黎红出席会议。

会上,蒋黎红强调,我校第三次党代会将2021年定义为学校“人才年”,人才招引工作是今年人事处工作的重中之重,部门所有工作都要围绕人才引进工作开展,同时,还要兼顾岗位聘任、人事信息系统提升和疫情防控等工作。抓住了这四项工作就等于抓住了今年人事处部门工作的“牛鼻子”。全体工作人员要明确个人工作职责,精通本职业务,注重内部协作,热情服务教职工,进一步提升教职工对人事处部门工作的认可度和满意度。

人事处负责人蒋红标详细说明了今年重点工作的工作思路,要求尽早谋划并出台人才引进相关文件,为人才招引提供制度保障,并落实引才过程中的人才服务一条龙保障措施,认真核定第五轮岗聘岗位编制数、完善岗位聘用程序,提升人事信息系统对人事工作的辅助作用,稳步协助完成教职工疫情防控工作和审计整改工作。在集中精力完成重点工作的同时,务必保质保量地完成人事、师资、劳资、离退休工作等常规工作。

会上,部门工作人员逐一汇报了2021年的工作思路和 3月份工作计划,并对工作中可能出现的困难和问题进行讨论。

会议由人事处处长蒋红标主持,人事处全体工作人员参加会议。