我校获市直老年运动会团体冠军
作者:|发布时间:2018-10-29

1024日,2018年丽水市直老年人趣味运动会在市体育中心田径运动场举行。校老年人体协共119位老师参加了比赛。最终以团体总分第一成绩获得团体冠军。

本届趣味运动会,我校老年人体协参加了众星捧月、穿针引线、愚公移山三项集体项目以及踢毽子、飞镖、篮球投篮、气排球发准、定点套圈五项个人项目。离退休老同志运动员们热情高涨地参与到各个项目中,比赛中,老同志们积极参与,努力争取,展现出积极向上的精神面貌。

本次运动会竞技项目突出了趣味性,老同志们尽兴发挥,在竞技的同时充满乐趣,他们仿佛忘记了年龄,现场笑声不断,风采不减当年。

通过参加趣味运动会,充分展示离退休老同志的风采,丰富了老同志的精神文化生活,老同志们纷纷表示既达到大家锻炼身体的目的,又享受到了参与活动带来的快乐。同时,广大离退休教职工以此次运动会为契机,积极倡导关注健康、科学健身,拥有幸福安康的老年生活。