首页 通知公告部门职责政策法规师资队伍人才招聘离退休工作办事流程下载专区学院首页
关于开展2017年市级优秀教师推荐评选工作的通知
发布时间:2017-07-17        阅读人数:

各二级单位                    

根据《丽水市教育局关于开展2017市优秀教师、优秀教育工作者暨市杰出教师、市农村教师突出贡献奖的推选命名活动的通知》(丽教人[2017]116号)精神,为做好我校推荐及评选工作,现将有关事项通知如下:

 一、范围及条件

评选范围:全校在编在岗教师(含人事代理人员),具体条件详见附件1。

根据市先进评选文件规定,已获得国家或省部级荣誉称号的人员,一般不再参加市优秀教师及市优秀教育工作者评选,原则上同一等级荣誉称号六年内不宜重复获得。

 、推荐名额和评选程序
   (一)推荐名额和指标:

推荐名额:全校共推荐2名教师参加市联评,分别为:1名丽水市优秀教师或丽水市优秀教育工作者)、1名丽水市杰出教师。

各二级单位推荐指标:2名。以各二级学院、党工委、党支部为推荐单位,在全校范围内推荐1名丽水市优秀教师或丽水市优秀教育工作者、1名丽水市杰出教师(共2名)参加全校联评。

(二)推荐评选程序:

 1. 各二级单位认真组织,广泛动员,积极发动从事教育教学、教育研究、管理服务等方面业绩突出的教师进行自荐。

 2. 推荐单位组织评选、推荐,并经领导班子集体研究后确定拟推荐对象。要坚持实事求是、好中选优、宁缺毋滥的原则,按规定程序,认真对照条件进行筛选,注重教师师德和业绩,择优推荐,认真审核、评审,严格把关,确保推选工作的公开、公正和公平。

 3. 学校人事处组织相关部门对各二级单位拟推荐候选人材料进行审核、联评。

 4. 确定学校拟推荐候选人,相关材料在校园网公示无异议的,报市直联评。

 、申报时间及材料要求
  (一)2017年“丽水市杰出教师”

1.《丽水市杰出教师推荐表》(附件2)一式3份及电子稿。

2.《丽水市杰出教师推荐人选登记表》(附件3)一式1份及电子稿。

3.先进事迹材料一式3份及电子稿。事迹材料要真实详尽、富有感召力,字数在2000字以上,并附上近期二寸证件照及若干张工作照的电子稿。

4.有关科研成果、学术论著(最有代表性的1/部)及获奖证书复印件。

(二)丽水市优秀教师、优秀教育工作者

1.《丽水市优秀教师推荐表》(见附件4),一式3份及电子稿。

2.《丽水市优秀教育工作者推荐表》(附件5)一式3份及电子稿。

3.《丽水市优秀教师、优秀教育工作者推荐人选汇总表》(附件6)一式1份及电子稿。

4.二级学院请另附一份推荐情况说明,一式1份及电子稿。

 以上材料,各二级学院报送截止时间为2017年7月19日,逾期不报视为自动放弃。纸质材料请送至行政楼401室吴雨恬处,电子稿发送到吴雨恬OA邮箱

联系人:吴雨恬    电话  2273627

 

附件:1.《丽水市教育局关于开展2017年“市优秀教师、优秀教育工作者暨市杰出教师、市农村教师突出贡献奖”推选命名活动的通知》

2《丽水市杰出教师推荐表》

3《丽水市杰出教师推荐人选登记表》
4.《丽水市优秀教师推荐表》

5.《丽水市优秀教育工作者推荐表》

6.《丽水市优秀教师、优秀教育工作者推荐人选汇总表》

 

                                      人事处

                                    2017715

版权所有(Copyright) 丽水学院人事处
地址:浙江省丽水市学院路1号 邮编:323000