首页 通知公告部门职责政策法规师资队伍人才招聘离退休工作办事流程下载专区学院首页
关于做好2017年《浙江省任教三十年教龄荣誉证书》申领工作的通知
发布时间:2017-05-09        阅读人数:

 

各部门、二级学院、直属单位:
   
根据浙江省《关于做好〈浙江省任教三十年教师荣誉证书颁发工作的通知〉》(浙教人〔1998〕146号)文件精神及《丽水学院关于申领浙江省任教三十年教师荣誉证书实施办法》(丽学院 〔2015〕197号),现就做好2017年我校任教三十年教师荣誉证书申领工作的有关事项通知如下:
    一、办理对象:
    按《丽水学院关于申领浙江省任教三十年教师荣誉证书实施办法》(丽学院 〔2015〕197号)有关规定执行。
    本次申报教龄计算截止时间至2017年8月底,足年足月计算(如30年零5个月,教龄按30年填写)。过去已办理的教师不需重复办理。

    二、《荣誉证书》的使用
    按《浙江省实施(中华人民共和国教师法)办法》规定,“持荣誉证书的教师可以免费进入本省境内政府举办的公园、图书馆、博物馆、科技馆、艺术馆。”
    三、材料申报要求:
    1.请符合条件的老师填写《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》一式两份(A4纸,正反面打印)、《申报浙江省任教三十年荣誉证书教师名册》一式一份,同时提交电子稿;
    2.专业技术职务证书、教师资格证书复印件各一式一份;
    3.近期一寸免冠近照1张。
    四、工作程序
    1.个人申报。申领人将以上材料提交所在二级单位办公室审核,所有复印件均需二级单位审核人签字与原件相符,并盖章。
    2.二级单位审核、申报。二级单位对申报人员材料审核无异议的,汇总后于5月19日前将材料统一提交人事处(行政楼405室),电子稿发至人事处易小青OA邮箱,逾期未报的符合申报条件人员将列入明年申报。
    3.人事处会同有关职能部门审核,学校审定,并经公示无异议的,颁发《浙江省任教三十年教师荣誉证书》。


    联系人:易小青    电话:2271349
    附件:1.浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表
          2.申报浙江省任教三十年荣誉证书教师名册

浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表.doc申请浙江省任教三十年荣誉证书教师名册.xls

 

 

 

                  人事处       

          2017年5月9日   

版权所有(Copyright) 丽水学院人事处
地址:浙江省丽水市学院路1号 邮编:323000